Link verschicken   Drucken

Wir begrüßen Sie recht herzlich auf der Homepage unserer Grundschule „Juri Gagarin“ in Groß Pankow.

Kommen Sie mit uns auf eine Reise durch unseren kleinen Kosmos . Durchforschen Sie unsere Seiten. Öffnen Sie Türen und durchstreifen Sie unsere Räume und erfahren Sie mehr über unsere Ziele und Visionen. Lesen Sie von der Geschichte unseres Hauses. Lernen Sie unser Schulprogramm kennen.

Wir stellen Ihnen unser Team vor und lassen Sie teilhaben an den Jahreshöhepunkten und den Lernaufgaben unserer Schülerinnen und Schüler.

Gern beziehen wir Sie mit ein in unsere Projekte über den Traum vom Fliegen und das Erforschen unserer Heimat im Sinne kleiner Pfadfinder.

Wir verändern derzeit unsere Präsentation. Ihre Ratschläge sind uns daher sehr willkommen. Bitte nehmen Sie Kontakt mit uns auf.

Grundschule „Juri Gagarin“ Groß Pankow

Ronald Demgensky