Link verschicken   Drucken

Wir möchten Sie ganz herzlich auf der Homepage der Grundschule Juri Gagarin in Groß Pankow begrüßen.

Kommen Sie mit uns auf eine Reise durch unseren kleinen Kosmos . Durchforschen Sie unsere Seiten. Öffnen Sie Türen und durchstreifen Sie unsere Räume und erfahren Sie mehr über unsere Ziele und Visionen. Lesen Sie von der Geschichte unseres Hauses. Lernen Sie unser Schulprogramm kennen.

Wir stellen Ihnen unser Team vor und lassen Sie teilhaben an den Jahreshöhepunkten und den Lernaufgaben unserer Schülerinnen und Schüler.

Gern beziehen wir Sie mit ein in unsere Projekte über den Traum vom Fliegen und das Erforschen unserer Heimat im Sinne kleiner Pfadfinder.

Auf einen Blick!

Vorschaubild der Meldung: Buntes Treiben an der Juri-Gagarin- Grundschule

27. 03. 2020: Buntes Treiben an der Juri-Gagarin- Grundschule   Fasching stand am 19.02.2020 auf dem Stundenplan aller Grundschüler in Groß Pankow. Gleich zu Beginn wurden die Kinder in der Turnhalle ... [mehr]

16. 03. 2020: Liebe Eltern,   anbei aktuelle Informationen zum Schulbetrieb. [mehr]